Ранний снег

Чермак
По наклонной досочке
жизнь моя катись.
Да по малой звездочке
сердце, ввысь, не рвись.

Все молись о девочке,
что я обижал. 
На весенней веточке
цвет был,как пожар.

И пускай сгорит и он
нынче без следа,
все равно, вишневый сон
легок, как звезда.

Над собою властвуя
звонким, не прослыть.
Боль любви да, здравствует,
чтобы снова жить.