В немудрящих строчках...

Дина Байтер
Белые летящие одежды
Я одену. И вернется сила...
Всю себя - утраты и надежды,
Боль и радость я в стихи вложила!

Страх потерь, ошибки и сомненья,
Предвкушенье нового начала,
Поиски, подьемы и паденья
В немудрящих строчках описала.

Вывернула душу наизнанку...
Многие, увы, меня осудят!
Но я снова встану спозаранку
И писать продолжу - будь,что будет!..