Нафиг!

Денис Морев
Чёрт! Как фигово!
Нафиг.
Сижу одетый
Наспех.
Всё надоело.
Ходу!
Суну концы в весеннюю
Воду.
Армия ждёт словно жертву
Душу.
Здесь затаиться и спрятаться?
…В душу!...
Хочется… нет, надоело.
К чертям работу!
Худо.
Хандра до холодного липкого поту.
Чую, как мозг покрывается плесенью.
Чую.
Сам нарываюсь на пакость
Злую.
Там, за окном запылённым урчит
«Рафик»
Гнойную слякоть гоняет колёсами.
Нафиг!


1991г.