Замыкается день на вдохе, безнадежно...

Елена Копенко
замыкается день на вдохе, безнадежно сломавший гордость
и прибоя хрустальные капли разбиваются сотнями брызг
по расколотой кромке обрыва моих принципов непокорность
в пьяной страсти беспечно танцует, наслаждаясь падением  вниз…

на мелькающих слайдах роли,словно титрами,наши встречи,
что вчера  ещё виделись сказкой,  превращая дурнушек в принцесс…
научилась держать осанку, говорить на чужом наречьи,
но нелепое счастье комом вновь сорвалось с вершины небес…

острым краем обрезки кадров, как по маслу, мне входят в сердце
режиссёрский монтаж неизбежен, невзирая на боли в груди…
подберу на песке прибрежном негатив  от слепящего солнца,
сквозь него правду жизни увидев, я оставлю обман позади…

12.10.09

(Моя неожиданная и такая приятная победа. СПАСИБО.)