Неправильный блюз

Петр Папихин
к Е.Ф.

Солнечный дождь..  на травке...  блестит
И небо лазурное смотрит смеясь
Душа моя молча о чем-то кричит
И только лишь ты. Ты слышишь меня...
Меня...

А я не стесняясь уже во всю грудь
Пою, что возможно все можно вернуть
Свернуть все преграды, как рулон пустоты
И в этом окошке появишься ты..
Ты...

Или смять расстоянья в один большой ком
Рельсы, дороги, тревоги, мосты
И просто пройтись до тебя босиком
Пиная проблемы, как кучу листвы...
Листвы...

Через лабиринт, где сомненья и быт
Шаря рукою, почти наугад
Но сквозь его стены мне будет светить
Добрый живой и приветливый взгляд
Твой взгляд...

PS
"более правильный блюз" :)

Вот был бы я птичка или рыбка в воде
Я бы снял сапоги и к тебе полетел
Скинул шляпу и плащ и нырнул в глубину
Взяв только нольсемь.. Может быть не одну..
Не одну...