Взгляд

Татьяна Тайга
... Сорвался камнем стебелёк ...

................................ хрустальной песней ...грустью вечной ...

... Ты сам себе идёшь навстречу ...

................................... по кромке льда дорогой млечной ...

... И песней северных очей ...

................................... чарует голос отрешённый ...

... И кистью голубых ночей ...

.................................... рисует сны твой взгляд бездонный ...








Вдохновение от  КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ рецензия на стих
"Твои глаза преследуют меня во сне" http://stihi.ru/2009/07/13/4470