О рекламе матча Россия Германия 0 1

Александр Риф
            *  *  *

За много дней лицом похабным
Орал ...Хабенский  –  ишаком,
Чтоб вместе с ГО..О..лом! – его трахнул!
Весь дружный европейский дом!

Вот матч! –  бессильно все – проср...,
Весь пыл растратив прежде в «Г..О..О..»..п!
И немцев – снова ждут медали,
А нас –  ТВ орущих ж...

            *  *  *