От спокойствия - до отчаянья...

Елена Забродина
От спокойствия до отчаянья
Как от святости до разврата.
Все едино: нарочно, нечаянно,
Виновата - не виновата...
От признанья до омута грязного,
От любви - до сраму прохожего...
...Все мы в жизни такие разные,
Иногда же - до жути похожие.