Щас спою

Елена Кравченко Окулина
Песня для детей и взрослых, всем тем, кто очень любит петь, но к сожалению не имеет вокальных данных.

Моему другу, музыканту и автору музыки к этой песне - Александру Комарову, с любовью.
Слушать: - https://yadi.sk/d/hJFV8KXO5EFUww

"До" - я клавишу нажал.
"Ре" – подумаешь, вокал!
"Ля" и "Си" могу я спеть,
Лишь бы "Фа" мне одолеть.
Говорят друзья: « Ты врешь
И неправильно поешь»...
Ну, когда они поймут,
Что не в нотах дело тут?

"До-ми-ля" - аккорд я взял -
Замечательный вокал!
А теперь, мои друзья,
Пропою всю песню я.
Жить без песен не могу.
Сам себе я их пою.
И поёт моя душа
За мелодией спеша.

Но подводит баритон:
Голосом я обделен.
Не певец - и это знаю -
Песню чувством дополняю,
Ведь не все умеют петь.
Но лишь стоит захотеть,
И вы сможете, как я,
Спеть и "соль", и "си", и "ля".

До-ре-ми-фа-соль-ля-си.
Помолчать и не проси!
Си-ля-соль-фа-ми-ре-до.
Буду петь я все равно.