сурок и кляча

Шарлотта Кац
захотелось мне рачка,
свежего пивка в придачу,
позабыть про всех и вся,
и потом залезть на клячу,
как сурок,быстрей,быстрей...
прыснуть сперму ей на сдачу.
я не жадный,просто кляча,
не нужна сурку тем паче.