часть 5

Palindrome
Москва.  Огни. Октябрь. Ночь.
Я весь промок. Мне зонтик нужен.
Но рядом чудо из чудес -
Ангел шагающий по лужам

В потоках теплого дождя
Она резвится беззаботно
И завороженный судьбой
Иду за ней весьма охотно

Прикосновением своим
Она мне дарит наслажденье
И мановением руки
Сулит блаженства продолженье...

Всё начинается опять...
Улыбки. Слёзы.  Поцелуи.
И то чего мне не понять
В груди неистово ликует...