Люди Земли, проснитесь!

Галина Раздобарова
   

Люди Земли! Я прошу вас скорее проснитесь!
За все пред народом злодейства Богу взмолитесь!
И обратите свой взор вы  вокруг, как живёте,
Что не любовь вы друг другу, а злобу несёте.

Землю родную вы бомбами всю взбороздили,
Думали этим  вы злобу вокруг победили?
Только заполнились реки людскими слезами.
Справиться с горем великим не можете сами.

Стоны и плач слышим Мы с высоты ежедневно,
Видим  "царей" созерцающих битву надменно,
Скоро придёт вам за все злодеянья расплата!
Не убивайте вы, люди, духовного брата!

Злоба всегда на Земле порождала лишь злобу.
Убийство всегда на Земле порождало лишь месть.
Веками всё зло превратилось в огромную глыбу,
И вам не под силу всем вместе с Земли её снесть.

Нигде на Земле не сможете спрятаться, люди:
Ни в доме, ни в небе, и даже ни под землёй!
И каждый из вас просто пусть никогда не забудет,
Что всё, где вы будите, Бог представляет собой!

Декабрь 2001 года

( Обращение Сил света и Добра к Человечеству).