Колыбельная себе

Саша Федоровская
Крадётся сон на цыпочках
Не слышно ничего
Кузнечики на скрипочках
Приветствуют его.

На землю опускается
Ночная тишина
И звёздочки-красавицы
Украсят небо нам.

Закрылись лепесточками
Ромашки на лугу
И доченьки с сыночками
В кроватках ни гу-гу...

По озеру катается
Проказница луна
Все спят, она играется
Одна, совсем одна.

Подкрался сон тихонечко
И к моему окну.
Поцеловал легонечко,
Сейчас и я усну,

Глаза совсем слипаются
Ждёт сладкий сон меня,
Пускай дела останутся
До завтрашнего дня.