китайская стена

Тигра Серая Полосатая
Все плотней и плотней между нами
расстоянье - китайской стеной,
и стираются воспоминанья,
и все чаще приходит покой.

Не пойму - я не рада иль рада,
что ослабла звенящая нить,
поражение или награда,
иль усталость и ждать, и любить...