Давай сбежим...

Ирина Михайлова 2
Давай сбежим от всех,
Шурша листвой опавшей.
Давай сбежим смотреть
Как лист, что Ангел падший,
Летит под ноги вниз
С деревьев оголённых,
Танцующих стриптиз
Для всех в Октябрь влюблённых.
Давай сбежим от всех,
Дела свои забросим.
Давай сбежим от всех
Мы в Пушкинскую Осень!
...Давай, сбежим...

09.10.2009 г.