Я несу в себе

Светлана Русяева
Я несу в себе аромат души.
Но жаль, что он только у меня.
Жал, что другим этого не нужно.
Он дает прекрасное понимание жизни.
Аромат – любви, покоя, полноты,
 забвения, божественности.
Ты переполнен всем этим.
Ты готов дать другим
Только им этого не нужно.
Они улавливают, понимают –
Что-то необычное происходит.
Но их пугает это.
В жизни редко такое бывает
Тебе хочется озарять любовью
Потому что у тебя болит душа
Хочется помочь. Осознать твою жизнь
Ничего страшного не происходит
Страх всегда есть,
Даже на хорошую жизнь.