Иди

Анна Палий
Не оглянусь! Иду вперед!
Шаги -  легки... Иди! Иди!
А я бегу, который год,
Назад не жди!
 
Сомненья в попыхах -
Мои останови!
Лицо в грязи и
Жизнь в грехах -
Идешь со мной? Иди!

И если вдруг,
Замедля шаг!
Посмотришь на меня,
Живя в загадочных мирах!
Уйду я от тебя...

И вновь, забуду где приют,
Забуду, где - твой дом
Меня давно уж, там не ждут!
Но помнят о былом...