Ни к чему говорить о любви - романс

Любовь Козырь
Ни искрЫ, ни огня,
Ничего не осталось...
Нет возврата назад и отчалили все корабли.
Ты не знаешь меня,
В сердце только усталость,
И теперь ни к чему нам с тобой говорить о любви...

Мы не видим пути.
Мы уже проиграли
И не станем бороться, пускай бы мы даже могли.
Нам уже не найти
То, что мы потеряли,
И не стоит пытаться опять говорить о любви....

Ты не скажешь "Прости",
Я сбегу не прощаясь,
Рано утром на столике тихо оставив ключи.
От судьбы не уйти -
Мы с тобой это всё понимаем.
И не будем, давай, в пустоту говорить о любви...

Я шагну за порог,
И в осколках рассвета
Сердце вновь оживёт и забьётся в груди.
У истока дорог
Я почувствую: где-то
Половинка вторая живёт в ожиданьи любви.


P.S. Песня сама по себе очень старая. Лет 5 назад первая редакция (рукопись) романса была утеряна. Нынче произведение частично восстановлено по памяти и изложено в другой редакции.