Я б хотела бы верить

Ирина Остудина
               Я б хотела бы верить, что ты рядом со мной,
               Что в любую минуту подскажешь мне выход.
                Я б хотела бы думать, что ты рядом со мной,
                Хоть и помню последний твой выдох.

                Я все время тоскую и жду, что придешь,
                В чужих лицах ищу очертания.
                Приласкаешь, к груди материнской прижмешь,
                Но теперь лишь мечты, ожидания.

                А забывшись, порой, снова вдруг позову,
                Прокричу только слово лишь- мама.
                Но тебя снова нет, со слезами в траву
                Я всем телом будто упала.

               Я б хотела бы верить, что ты рядом со мной...