Музыка

Маргарита Виталина-Страничка 2
Вздохнула ночь печально-нежным-"ми"
Я ей ответила вопросом- "соль"?
И нота виснет,сонная, звенит,
И Грея ждет на берегу Ассоль...

И волны катятся,и хором вторят "ре",
В песках застряло напрочь чье-то "до".
Один на всех-скучает в замке Грей,
В бокале пузырится джин со льдом.

И легкомысленное напевая "ля",
Мой ветер мчит на встречу твоему.
"Фа"льцетом в середине октября
"Фа"льшиво "фа" не сможет про "люблю".

А ты меня,попробуй,попроси...
И беззащитная возникнет "си"...

*

http://www.youtube.com/watch?v=RCCVE87CD6o