Посвящение мистеру N

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Немного сарказма, немного лукавства,
Улыбка "слегка", проницательный взгляд.
Коньяк из горла, как от скуки лекарство
И принципов всяческих целый отряд.

И что - то от рыцаря среднего века:
Порода и стать, и,возможно, Мечта.
И музыка осени в сердце, как в е х а
Того что Прошло и того, что Всегда...

Желаний тебе и огромных свершений,
Драконов убить и своих и чужих.
Не чувствовать грязи, не видеть лишений,
И не потерять никого из своих.
__________________-
2004