Крючконаписание

Виктор Гвоздев
Тетеньки и дяди,
Я уже большой!
И ношу тетради
С  прописью домой!

Трудные задания
Вполне мне по-плечу.
«Крючконаписание»
Я третий день учу.

Можете в тетради
Вы ко мне взглянуть.
Тетеньки и дяди,
Трудно –  просто жуть!