Виртуальные слова

Мария Филатова 2
«Одноклассников» безумство,
Виртуальные слова,
Где в восторге вольнодумства,
Вы замечены едва,

Очень просто изъясняться,
Не смотреть другим в лицо,
Можно вовсе не стесняться,
И вообще быть подлецом,

Здесь на фото и не видно,
«Что за фрукт или птица»,
А подруге не обидно,
Без слезы с тобой проститься,

Замещаешь, заменяешь,
Настоящей жизни суть,
В интернет-любовь играешь,
Выбрал сам такой ты путь.