Я не смотрю на жизни быстротечность...

Арсений Весенний
Я не смотрю на жизни быстротечность,
И не считаю прожитых годов.
Хотя, признаюсь искренне, готов
Вернуться в детства милую беспечность.

Но впереди, во мгле, маячит вечность -
Я слышу лай моих умЕрших псов,
Невнятно шамканье беззубых ртов,
Ушедших ранее, даривших мне сердечность.

Весной иль летом солнечный восход
Домов соседних позолОтит крыши -
Но я уже уйду навеки в ночь.

Часов вселенских безупречен ход,
И все, кого люблю и ненавижу,
Уйдут, как я - по времени, точь-в-точь...