***

Юлия Чейховская
Шоколадные  речи
Горько-сладко весь вечер
Слишком тесные танцы
Разжигают любовь
Упиваясь- спасаясь,
Плавит, жгет и зовет
Теплых рук,колких нот
Ранит, режет, ласкает
Чувства нежно впивает
Знает, манит, убьет
Горько - сладко весь вечер
Шоколадные встречи
Ночь и сладкие плечи,
Утром - горький развод…