Ох, и аукнется тебе...

Андрей Чиповилин
- Ох, и аукнется тебе!,
Ох и откликнется, -
с печалью с этой быть беде...
А я им:
- Свыкнется;

Промчатся утренни года,
Уйдут закатные;
Жизнь просочится без следа
Под ножки ватные;

Шумок уляжется земной
Как песнь допетая;
Я стану вновь самим собой;
Себя не ведая.