Набор слов 4

Неуловимые Мыслители
Самая страшная клятва: да пусть у меня типун отсохнет!

За последние 50 лет продолжительность жизни в некоторых из этих стран удвоилась втрое.



Министерство обороны заинтересованно в наилучшей обороне.
А лучшая оборона, как известно – нападение. Тогда какое же оно «обороны»?   
Вот вороны...

Хотите, чтобы  читатели, зашедшие на вашу страницу, не остались равнодушны?
Тогда публикуйте афоризмы в интернете по отдельности.
Открывать их щелчком мыши по одному – вот, что действительно нервирует.