В последний раз, когда...

Барт Фарт
В последний раз, когда я приезжал,
К тебе, за сотни верст, на выходные,
Когда тебя в объятиях держал,
Мне думалось, мы были как родные,

В последний раз, когда я был с тобой -
Был глуп? и груб? - и не почуял смуту -
Всё было: споры, головная боль
И поцелуй в последнюю минуту.

Потом - такси, безрадостный вокзал.
И, преодолевая расстоянье,
Я в тамбуре курил и знать не знал,
Что дома
            меня встретит
                расставанье.