Снова про сон..

Fallen
Ты во сне обнимешь вновь свою подушку
Лишь она таит все тайны боль и слезы.
Дорогая, верная подружка
Завсегда разделит твои грезы.

Ты уснешь - и все пройдут стенанья
Что в реальном мире тебя гложат
Боль твоя, предательство, страданья,
в твоем сне тебя не потревожат

Наслаждайся сном, как нищий хлебом,
Словно засуха водой, усопший -- раем.
Так уж повелось на свете белом
Лишь во сне бывает, что все люди братья

Твоих снов прекрасную картину
Вновь заменит утро на другую
Ты глаза откроешь утром без причины
И ты снова окунешься в жизнь мирскую...