Детские и школьные маразмы

Лейтенант Икспухер
ИЗО всех сил - это черчение всея скоростей.

И поймал Зевс Европу, и сказал ей : «Вот войду в тебя по самые Нидерланды…»

Ну почему последними словами Ильича не стало «Надежда умирает последней»?

Птички светятся, солнышко поёт

Не так страшен чёрт, как его малютки (Н.С.Лесков)

Если деньги это зло, то я один из самых добрых людей на Земле

Художественная ковка по BlueRay – вот конфликт минувшего с грядущим…

Прежде, чем хлопнуть дверью, убедись, что она не имя прилагательное.

А если летописец Гармошк был прав… (вообще, Боян)

Этот персонаж, лишённый наружных слуховых органов, периодически испытывал серьёзные духовные искания… (из сочинения по «Войне и миру»)

Колхозникам, как всегда, достались лишь фигура из трёх пальцев и слово из трёх букв…

Иди побейся головой обо что-нибудь твёрдое и перпендикулярное!

Что за кривабола? А её можно измерить в круглых сантиметрах?

Литература – наука о яде для души и тапках для мозга.

Голубус синус от армии косинус!

Турция – это большая индейка! 

Гора, идущая к Магомету и стирающая на верном пути аулы – ночной кошмар азербайджанского геолога.

Купи попкорма на 50 рублей и выбери солнцезащитные очки бесплатно!

Мы съезжаем с ума на Грецкие Острова!

За окном послышались затихающие звуки колотушки сторожа и сдавленные хрипы петуха (из сочинения).

Удлинитель в стиле барокко не влез в розетку в стиле классицизм.

В числе реформ было создание регулярного иго-го…

И записаться бы на курсы арабского, да всё время нет времени.