Не запрещай себе мечтать

Крылатка
Не запрещай себе мечтать
пусть страх в орех  сжимает душу -
это нормально страхи слушать,
их научись воспринимать
как раздражитель-СИЛЫ скрытой,
что есть в тебе.Она лишь ждет,
что время действовать придет,
что дашь возможность ей -закрытой -
начать с тобой к победе взлет.