Фантазии снежинок

Александр Аве
Сквозь стекло проникают снежинки:
тени их словно павшие льдинки,
души их не в пример горячи,
Тают нежности в пламя свечи.
За порогами скрытых причин,
За развинутым штор - От...кровений!!!
Багровеюще светит камин,
Проявляя фантазмы мгновений.