Письма

Оксана Винская
Я вам письма пишу
Непогодливой ночью осенней,
И, ветрами дыша,
Они мчатся в прозрачную даль.
Так, раскрыв парашют,
Одуванчиков легкое семя
Отлетает на шаг,
Превращаясь в пушистую шаль.
Рай сведя к шалашу
На изломе короткого лета,
И не видя лица
Сквозь узорчатый калейдоскоп,
Я вам письма пишу -
Остаются они без ответа,
Ведь по женским сердцам
Вам привычней всего автостоп.