Песня о карме

Ярослава Миюсова
На тысяча пятьсот сорок первой секунде
Она изменила тебе.
Чуть более суток вашей разлуки - 
А она изменила тебе.
Ты вспоминаешь её губы и руки - 
А она изменила тебе.

Припев:
Это карма, малыш, не дуйся,
Это карма, малыш, не плачь;
Всё изменяемо, взаимозаменяемо,
Ряд удач-неудач.

На тысяча пятьсот сорок первой секунде -
Мыслями не с тобой,
Бабочкой лёгкой порхая над клумбой
Новую ждёт любовь.

П.:
Это карма, малыш, не дуйся,
Пятнышко на судьбе;
Всё изменяемо, взаимозаменяемо –
И она изменила тебе.
12.08.2009