Позови меня

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Словно ночь обойдёт
Тишиною город.
Мы с тобой  в эту ночь
                придём.
Эта ночь нас поймёт.
С тишиной сольётся город.
Мы всю ночь проведём
                вдвоём.

В эту ночь город стих.
Я восхищаюсь ночью.
Прежний день, грустный день
                ушёл.
Мы с тобой в этот миг
Для себя откроем мир
Тот, который к нам
                пришёл.

Гаснет свет,
    Гаснет ночь,
         Гаснут все краски дня.
Ты сейчас
    В эту ночь
          Позови меня.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/212011