Мир 10000 Вольт

Щюрик
Люди высоковольтного мира
В немыслимом напряжении.
Всегда ко всему абсолютно готовы,
Заряженные на движение.

Люди высоковольтного мира
Общаются с помощью молний.
Они обгорают с каждым словом,
И вынуждены экономить.

Люди высоковольтного мира
Влюбляются раз в жизни.
У них закон - заменись новым
И в честь него вспыхни!

Люди высоковольтного мира
Немножко однообразны,
Но по отдельности смотрятся клёво!
Для нас - запредельно прекрасны.

Не знает народ напряжённого мира,
Что значит "врать" или "лениться".
Здесь каждый сгорает морально здоровым.
Ох, пусть этот мир не родится...