История любви...

Ирина Самарина-Лабиринт
Историей любви своей счастливой
Я с Вами непременно поделюсь.
Без этих глаз мне было так тоскливо,
Но встретив их, моя сбегает грусть.

Хоть с ним я познакомилась недавно,
Но сразу полюбила всей душой.
Другие не нужны мне и подавно,
Ведь лишь один на свете есть такой...

Проснусь и обниму его, конечно,
И встречу самый добрый в мире взгляд.
Его я поцелую нежно-нежно
И будет мой мужчинка очень рад.

Сопеньем наслаждаюсь до рассвета...
Куда бы я ни шла,со мною он.
Теплей его улыбки в мире нету,
Он тоже навсегда в меня влюблён.

Мужчины, не завидуйте напрасно,
Ведь ближе стать никто б из вас не смог...
С ним жизнь моя семейная прекрасна,
Ведь это мой трёхмесячный сынок!!!