Нужно только это!

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Мне не нужен мужчина цунами
http://stihi.ru/2009/03/23/72
автор: Зарема Макиева

Мне не нужен мужчина цунами.
И не нужен мужчина тайфун.
Нужен, мужчина с цветами,
Добрый и вовсе не лгун.
.............................

ПАРОДИЯ-ШУТКА
Регина Саймири
Нужно только это!

Сказать хочу, но только между нами.
Паршиво жить с мужчиною-цунами.
Добавлю также: полностью не надо
Такого, как разнузданный торнадо.

Безмозглый, однозначно, мне не нужен,
Поскольку с головою он не дружен.
Желателен мужчина-не засранец,
Но только чтобы не американец.

Уверена, что те, кто дружат с водкой
Воняют исключительно селедкой.
Как правило, такие обормоты
Прожорливы, почти как бегемоты.

По мне мужчина должен быть стабильный,
В том смысле, что всегда любвеобильный.
Бессмысленно мечтать об Аполлоне,
Достаточно такого, как Сталлоне.

Вандамы и Шварцнеггеры не чуют,
Какие тут пристрастия кочуют.
Застыли вдруг без видимой причины
Как громом пораженные мужчины,

За вещи зацепившись якорями…
Застыли и торнадо и цунами!
Внезапно добрячок возник с букетом,
А зорьке алой* нужно только это!

* Зарема – алая заря (тюрк.)