Что будет в 2030 году?

Максим Бука
Что будет в 2030 году?
Как мир будет выглядеть?
Какими мы станем?
И будет ли солнце дарить раз в году,
лучами своими тепло?
Иль устанет?

Или устами своими,
мы скажем: «Устали!»
«Достали!»
Глаза, сомневаясь, в пол опускали…

Война? Разрушенье?
И, нет миллионов,
законов, шаблонов,
внутри силиконов…
А только лишь клоны,
на воздух - талоны...
А к власти придут ещё хуже гондоны?

Что будет в 2030 году?
Излечат от смерти,
и время не властно…
И 200 по встречной не будет опасно?
Что будет в 2030 году?