На крыльях надежды

Александр Чистопрудов
Рассыплется в небе алмазная пыль,
Как будто сама, ненароком.
Давая увидеть грядущую быль,
Не будучи вовсе пророком.
Вещая о тайнах простым языком,
Не часто, а так, временами,
Совместно с прохладным под вечер песком,
Костром и речными волнами.
Давая на время себя осознать
Частичкой бескрайнего мира,
Без слов помогая немало понять,
Сломав эталоны кумиров.
Давая мне силы на многое впредь,
Как это бывало и прежде,
Опять вдохновляя навстречу лететь
К удаче, на крыльях надежды.