Ночная осень и нелепая печаль...

Ирина Самарина-Лабиринт
Ночная осень и нелепая печаль...
Мои глаза опять глядят в чужую даль.
Сорвался лист и так красиво, сквозь тоску,
Кружился он, летя на радость ветерку.

Вверху луна, её я чувствую всегда.
Нас не разделят километры, города.
Мы как два берега невидимой реки,
Всегда близки и постоянно далеки...

Опять одна и лишь холодный интернет
Попросит дать на глупый свой вопрос ответ…
Но как же выбрать среди тысячи страниц
Того, кто искренний,а не фальшивый принц?

Красива осень, только холодно и ей
Ронять листочки, раздеваясь всё быстрей...
Её не встретишь в "одноклассниках" в ночи,
Но у неё от жуткой грусти есть ключи...

Ночная осень и огромная луна...
Раз есть она, то я, конечно, не одна...
И я, наверное, пошлю в чужую даль
Мою осеннюю нелепую печаль…