Жестокая осень

Иренк
Тумана кружево колышется,
От злых людей меня храня...
-Как без меня, любимый, дышится?
Как спится (сладко?) - без меня...

Осенний дождичек накрапывал,
Всё догонял - шутя, смеясь...
-Кого сегодня ты убалтывал,
Затаптывая чувства в грязь?

Она, наивная, поверила
(В тебе силён научный бзик)
А я за этот "дар доверия"
Тебе бы вырвала язык!

Наступит день - и станет мучиться -
Всё вырежет внутри твой нож...
И скажешь ты: "Вот это чучело -
КрепИ на стенд её, даёшь!"...