Совесть

Вячеслав Сергеев
Я видал  много войн, много бед.
Я любил, я любил много лет.
Что нам бог?-Мы повязли в грехах,
Жизни крест,слабо держим в руках.

Задаем себе часто вопрос-
Много-ль зла, горя людям принес?
На суду, если честно взглянуть,
Нарисуй весь свой пройденный путь.

Все поступки ты брось на весы-
Кто честней, тот рассудит-не ты.
Приговор принимай, так-как есть.
Приговор, у него совесть есть!

12.10.09.года.