***

Альтерна
У неба закатного сотни причин,
Чтоб развести мосты..
У неба рассветоного море личин,
Их не повторить.Лишь сны,
Расстают под утро,оставив вкус,
Чуть горький от тех потерь,
Которыми небо нас напоит,
И жаль, мне не быть твоей..
Не будешь и ты никогда моим,
Не сбудется это,нет.
Закат мне подарит лишь часть тебя,
И ту заберет рассвет..
Так пусть же ночная идет гроза,
Из ласковых туч прольет,
Не воду,не слезы..а часть меня,
И дальше уйдет, вперед