В сладком запахе акаций

Александер Гамм
Я в саду воспоминаний,
Вдоль приветливых желаний,
По тропинкам не поросшим,
Все брожу с тобой - хорошей.
Ты такая же как прежде,
Заколдована в надежды.
Так близка и так далека.
С неба послана мне богом.
На тебя - мою родную,
Все смотрю, не налюбуюсь.
Ну а ты мой взгляд встречая,
Мне улыбкой отвечаешь.

Я в саду воспоминаний,
Вдоль приветливых желаний.
Увожу тебя под звезды,
Незабвенной, летней ночи.
В сладком запахе акаций,
Я хочу в любви признаться.
Но пока собрал все силы,
Ты сказала вдруг - " любимый".
Этот сад воспоминаний,
Все прекраснее с годами.
Он не вянет не стареет.
В нем есть то что сердце греет.