Скакалка

Юрий Пикулин
Разноцветные сны. Игра 2009-33.
* * *
Даша с Машей ели кашу;
щи и кашу – пищу нашу.
Располнели Даша с Машей
вот от этой пищи нашей.

Посмотрели Даша с Машей
конкурс “Мисс Вселенной” нашей.
Телек стал причиной важной
бросить вызов жизни страшной.

Взяв скакалки, Даша с Машей
взмыли вверх над серой пашней.
Увидав такой коллаж,
удивился дед-алкаш.
Спорт всегда фигуре страж!

7.10.2009 г.