О самой страшной катастрофе всех времен и народов

Елизавета Альционская
Ускоренье придам
Чувствам - атомным ядрам.
Что случится? Удар.
Остальное - за кадром.

Нежность вспышкой отдам,
Прикоснувшись случайно
И замру навсегда,
А все прочее - тайна.

Громом с неба подам
Очевидные знаки.
Конец света? О да!
Все погаснет во мраке.

Брошу пылкую страсть
В урагане отважном,
Это малая часть,
А все в целом - неважно.

Во Всемирный Потоп
Спрячу горькие слезы,
Ну а все, что потом-
Это так несерьезно.

Отзовусь на твой зов.
А могла я иначе?
Из земных катастроф
Лишь любовь что-то значит.