Зачем только?

Мадам Лёлё
Зачем я только отдала
Себя тебе полностью?
И столько лет вся такая
Верная - неверная, а все рядом.
Давай уже, НЕ вместе,
Разойдемся. Южнее ты,
Я  севернее. Навсегда.
И вот оно, Лето. На улице,
В душе вьюга. Да и Черт бы с ней!
Может вырвемся, да наладится.
По отдельности...

Зачем только верила, сердцу?
Бьется ведь, значит выжила,
Заживет еще, жизнь то длинная.
Не спеши только, увеличивать, расстояние
Как там сложится?
Неизбежность - хуже пропасти.
Зачем я только душу свою
Тебе дарила, цветами усыпанную?
Давай уже, в Параллель,
Что бы все видели, что мы счастливы
Можем быть. По отдельности...