К Дню Рожденья Эммы, осталось ровно 10 дней

Алексей Кудинов-Шеффер
К Дню рожденья Эммы Л или

Экспромпт люстримый

*****

10 дней осталось, братцы
Кролик, ёжик, все сюда
Скоро весь наш лес гуляет
Эммы день Рожденья?
Да!

Ух, спасибо, что поведал
А не то мы урожай
Всё в берложки, сени, подпол
Кто-куда
А ты пааацан...

(http://kudinov-sheffer.blogspot.com)

Молодец, что это помнишь
Как не помнить!
Я же брат
В смысле друг я одноклассный
тут удобно, кликнул, бац...

Высветился День Рожденья
Двадцать два. Октобер, вот
Так что братцы, наливайте
Прям сейчас начнем
ты чё?

Нам ещё копать картошку
Мне варение варить
Мне кроту курс терапии
Радикулит опять хандрит

Ладно, только не забудьте
Ровно через 10 дней
Звонко вместе Эмму чмокнем
Торт, шампанское!
Всего!

В шечку знамо зацелуем
И обнимем мы её
Крепко-стиснем
С Днем Рожденья! 
Скажем Эмме!
Хорошо!

11 октября 2009 23:59
Святая Земля