Одинокий город

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Ночь. Город мокнет под дождём.
Капли дождя стекают со стекла.
                Мокрый асфальт.
В эту ночь лишь мы с тобой вдвоём,
        Мой город и я, мокнем под дождём.

С крыш по трубам стекает вода,
            Лишь в тишине слышно
                Музыкальное журчанье вод.

Дождь. И улицы уже пусты.
Все попрятались в домах от дождя.
        Улицы пусты.
Город , чего ты утих, чего умолк?
Под ногами течёт дождевая вода.

В ночном небе погасла луна.
     Город, зачем ты грустишь один?
          В эту ночь ты так же, как и я одинок.

Не грусти, мой город,
         Ночью в тиши один.
              Мелкий дождь мочит тихие улицы.
Не грусти, прости,
        Что все тебя покинули,
               И в эту ночь мы с тобой одни.
                Мокнем под дождём.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251317